返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

郭建英在涞源县调研检查时强调 以项目建设巩固脱贫攻坚成果 确保稳得住有就业能致富

文章来源:保定日报 | 发布时间:2020-03-24 11:41

3月22日,市长郭建英到涞源县,就项目建设进行调研,并检查指导森林草原防火工作。郭建英强调,要以项目建设巩固脱贫攻坚成果,不断加大产业扶贫力度,确保稳得住、有就业、能致富。

郭建英首先来到河北涞源经济开发区同光晶体项目区,了解相关情况。他表示,同光晶体项目作为高新技术产业落户涞源,是涞源发展过程中的一次历史性变革,意味着涞源经济转型取得初步成效。县委、县政府要密切加强同企业的沟通联系,提供热情周到的服务,全力支持配合好企业开工所需各项工作。企业方要迅速做好开工前各项准备,加快项目建设,确保早日投产达效。

雄源服装智慧新城项目作为雄安新区第一批迁出企业,对涞源经济社会发展具有重要意义。郭建英来到这里,详细听取汇报,对下步工作提出要求。他表示,涞源县委、县政府要高度重视项目建设,及时帮助企业协调解决建设过程中遇到的问题。企业要高瞻远瞩,让技术人员走出去,多学习先进知识和理念,争取利用最短的时间把项目建设成为国际一流服装产业集群,为全市经济发展作出积极贡献。

在白石山居文化交流中心和商务酒店项目建设现场,郭建英表示,项目要充分考虑与周边环境的协调一致,在建筑风格和色彩搭配上与白石山景区相互映衬,做到景城合一、宜居宜业,从而吸引更多外地游客观光休闲。在玖兴农牧50万吨肉鸡饲料加工项目现场,郭建英说,作为涞源脱贫攻坚工作的重要一环,项目施工单位一定要在确保安全的前提下加快施工进度,争取早日建成、早见效益。在留家庄乡团圆幸福新村,郭建英表示,村民搬进新居后,不仅要有好的房子,更要有好的村风。要切实做好管理工作,积极引导村民树立先进的价值观念,更好地保护自己的居住环境。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多