返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

【“扫黑除恶专项斗争”系列访谈】大力宣传报道 强力推进全县扫黑除恶专项斗争——访涞源县委宣传部常务副部长辛志刚

文章来源:唐尧网 | 发布时间:2018-10-13 14:00

“扫黑除恶专项斗争开展以来,中共涞源县委宣传部高度重视,马上组织宣传系统有关单位,召开专门会议对专项斗争进行安排部署,成立了领导小组,制定了《涞源县扫黑除恶专项斗争宣传报道方案》,对宣传报道工作进行了责任分工,明确了宣传重点、时间节点和责任人。”中共涞源县委宣传部常务副部长辛志刚日前接受采访时说。

辛志刚提到,涞源县委宣传部采取了三项举措强力推进全县扫黑除恶专项斗争。一是大力宣传开展专项斗争的重要意义。利用县电台电视台、《涞源专刊》等新闻媒体和“两微一端”等宣传平台,突出宣传了开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署。二是深入阐述扫黑除恶专项斗争的基本原则和目标任务。深入阐释专项斗争坚持党的领导、发挥政治优势,坚持人民主体地位、紧紧依靠群众,坚持综合治理、齐抓共管,坚持依法惩处、打早打小,坚持标本兼治、源头管理。三是大力宣传报道专项斗争的重要举措成效。利用县电视台、微信、政府门户网站宣传报道了全县政法机关依法打击犯罪、维护群众生命财产安全的新气象新作为。

辛志刚表示,下一步县委宣传部将继续加大宣传力度,更加及时报道扫黑除恶专项斗争进展,及时宣传扫黑除恶专项斗争战果,加强社会主义核心价值观宣传,大力宣传人民群众正面评价和积极参与扫黑除恶专项斗争。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多